3 мая 2018, 18:04

В канун Дня Победы единороссы устроили праздничный концерт на Аллее Славы в г. Магас

Инициатором мероприятия выступило Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в г.Магас

В мероприятии приняли участие: сотрудники Регионального исполнительного комитета Партии во главе с Руководителем РИК Бесланом  Мартазановым, все местные отделения и сторонники Партии.

«Песни Великого Подвига» для зрителей спели учащиеся школы-гимназии «Марем». Также для участников мероприятия была устроена работа военно–полевой кухни. На военно- полевой кухне приготовили гречневую кашу с тушенкой, а детишек  угостили сладостями.

Организаторам удалось создать настоящий праздник. Для зрителей прозвучали песни и стихи  военных лет.

Руководитель регионального исполкома Беслан Мартазанов отметил, что сегодня День Победы приобрёл ещё одно значение - он стал связью разных поколений. Это праздник позволяет помнить о важных событиях в истории страны и ценить то, что сделали ветераны для последующих поколений.

В свою очередь, один из организаторов  -  секретарь МО Партии в г. Магас  Залина Льянова поздравила всех собравшихся  с наступающим праздником.  «Мы  чтим память о тех, кто ценой собственной жизни отстаивал честь нашей Родины. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всегда уделяла особое внимание патриотическому воспитанию молодежи, и эта акция - не исключение, ведь именно на наших примерах учатся  дети», - отметила она.