23 мая 2018, 17:33

«Народный контроль» продолжает работу

В рейде также приняли участие главы сельских поселений: Верхние Ачалуки, Средние Ачалуки, Нижние Ачалуки, Сагопши и их заместители. В ходе проверки были охвачены торговые объекты района, в частности,  ТД «Беркат«-продуктовый павильон с.п. Верхние Ачалуки, Супермаркет «Продуктовый», «Магнит» с.п. Средние и Нижние Ачалуки, Супермаркет «Беркат» с.п. Сагопши, магазин «МС» с.п.Новый Редант,  а также мясные магазины. Во время проверок народными контролерами грубых ошибок выявлено не было. Были соблюдены правила хранения продуктов и не нарушены правила товарного соседства на полках. На одной торговой точке отсутствовали маркировки на некоторые продукты, в связи с чем был  установлен срок в 7 дней для устранения данных нарушений.