28 апреля 2018, 16:33

Аслан Умаров: Не имея возможности довести до завершения свой проект в силу различных обстоятельств, многие из ребят с перспективными идеями вынуждены сдаться

Комментируя работу дискуссионной площадки «Обновление Партии», модератор площадки Аслан Умаров  отметил: «На площадке «Обновление Партии» был выдвинут ряд предложений, в том числе направленных на более широкое вовлечение активной молодежи в политическую жизнь региона. Претворяя в жизнь один из тезисов послания Президента Федеральному Собранию РФ: «Для всех, кто хочет работать, проявить себя, готов честно служить Отечеству и народу, добиться успеха, Россия всегда будет страной возможностей. В этом залог нашего успешного развития, уверенного движения вперёд». Одним из предложений стало - ввести практику политнаставничества. В настоящее время уверенно растет уровень молодежи, активно реализующей проекты в той или иной сфере, начиная бизнесом и заканчивая экологией. К большому сожалению, не имея возможности самостоятельно довести до завершения свой проект в силу различных обстоятельств, многие из этих ребят с перспективными идеями вынуждены сдаться. Партия может стать для них площадкой, где их идеи будут поддержаны, в том числе и советами мудрых наставников. В настоящее время «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже является весьма эффективным социальным лифтом для активной молодежи, но данный формат предусматривает более индивидуальный подход, то есть кураторство членов руководящих органов Партии за конкретными молодыми людьми. При этом по окончании реализации проекта молодые люди становятся более информированными о деятельности Партии, ее социальных лифтов и могут продолжить работу в данной сфере, как в качестве члена Партии, так и в качестве участника предварительного голосования для участия в выборах различных уровней».