20 апреля 2018, 18:48

В Сунже прошла межмуниципальная дискуссионная площадка «Единая Россия. Направление 2026»

Итоги обсуждения будут проанализированы и представлены на региональной дискуссии в Магасе

В  Сунже состоялась межмуниципальная дискуссионная площадка таких местных отделений Партии, как МО г.Сунжа, МО в Сунженском районе и МО в г. Карабулак, посвященные деятельности Партии «Единая Россия» в контексте Послания Президента РФ Федеральному Собранию.

Тематические площадки затронули темы: «Образование», «Достойная жизнь», «Здоровье и экология», «Городская среда», «Социальная сфера», «Обновление Партии».

В работе дискуссионных площадок приняли участие: Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан Евлоев, секретари МО Партии, руководители местных исполкомов, сторонники и активисты Партии, депутаты НС РИ,  а также депутаты местного самоуправления.

Модераторами на площадках выступили:  руководитель Фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» Марьям Амриева, секретарь МО Партии в Сунженском районе Аслан Умаров  и  заместитель Секретаря по проектной деятельности Батыр Хамхоев.

Открывая встречу, Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель НС РИ Зялимхан  Евлоев  сказал, что обновление Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» заключается в поиске новых решений и современных методов работы «ЕДИНОЙ РОССИИ» для развития как Партии, как республики, так и всей страны.

Также Евлоев  отметил: «Наша сегодняшняя задача – выработать  конструктивные предложения  для решения насущных вопросов, на чем сфокусировать внимание; решить, как мы будем обновлять наше Региональное отделение,  каких новых людей для этого привлечь и под каким девизом мы будем работать дальше».

По итогам муниципальной дискуссии были выработаны предложения по обновлению Партии и реализации задач послания президента, которые будут направлены на региональную дискуссионную площадку, на которой их обсудят и направят на федеральный уровень.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» 9 апреля запустила межмуниципальные и региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, а также модернизацию Партии. Работа дискуссионных площадок продлится до 30 апреля. Их итог будет представлен на федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026» 18-19 мая.

Напомним, вчера состоялась объединенная дискуссионная площадка  МО Партии в Малгобекском районе и г. Малгобек.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия