19 апреля 2018, 17:39

В Ингушетии стартовали первые дискуссионные площадки «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Первая межмуниципальная дискуссионная площадка «Единая Россия. Направление 2026» в Республике Ингушетия состоялась 19 апреля в г. Малгобек. Участие в ней приняли около 200 человек

Живая, заполненная эмоциями и доверительным общением дискуссия в ДК г .Малгобек, развернулась вокруг главных социально значимых направлений: здоровье и экология, социальная сфера, городская среда и обновление Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В обсуждении насущных вопросов, обозначенных в послании президента страны, на межмуниципальной площадке приняли участие около 200 человек.

Модераторами на данных площадках выступили: Батыр Хамхоев – «Городская среда», Мустафа Цуров - «Образование» «Достойная жизнь», Зара Гетагазова - «Здоровье и экология», «Социальная сфера».

«Открывая первую межмуниципальную дискуссионную площадку,  Секретарь МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в г. Малгобек Усман Евлоев выразил надежду, что в общении с соратниками и сторонниками «ЕДИНОЙ РОССИИ» найдутся ответы на многие волнующие вопросы, которые обязательно нужно сейчас озвучить и обсудить, чтобы донести их до высшего руководства Партии для последующей их проработки.

И темы, которые стали предметом обсуждения, коснулись практически всех сфер жизни: от вопросов инфраструктуры до социальной сферы.

По итогам муниципальной дискуссии были выработаны предложения по обновлению Партии и реализации задач послания президента, учитывая специфику развития муниципалитетов. Все вопросы и предложения будут направлены на региональную дискуссионную площадку, на которой их обсудят и направят на федеральный уровень.

Напомним, следующая межмуниципальная дискуссионная площадка пройдет 20 апреля в г. Сунжа и 21 апреля - в г. Назрань.