7 марта 2018, 18:01

Ингушские единороссы приняли участие во всероссийской акции «Межнациональная зарядка 180318: выбор чемпионов!"

Массовая тренировка состоялась 7 марта во Дворце спорта

«ЕДИНУЮ РОССИЮ» на эстафете представили: Секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зялимхан Евлоев, руководитель Регионального исполкома Беслан Мартазанов, руководители местных отделений,  активисты и сторонники  Партии.

В мероприятии также приняли участие спортсмены Ингушетии, политики и общественные деятели.

«Тот факт, что сегодня в этом дворце собралось столько людей разного возраста и профессий говорит о силе единства, которой отличаются народы России. Вместе мы можем противостоять любым невзгодам и сплоить свою страну», - сказал Секретарь ИРО.

Наша сила в единстве и движении! Уверен, что 18 марта 2018 марта мы также покажем свою активность на выборах Президента России», - подчеркнул З. Евлоев.

Как сообщают организаторы акции (Межнациональное общественное движение «ПроРФ» совместно с Межрегиональным координационным советом «Единая Россия» по СКФО), всероссийская эстафета тренировок проходит в России как призыв  выразить свою гражданскую позицию на выборах,  которые состоятся 18 марта. Планируется, что в период проведения акции страна выполнит спортивные упражнения 180 тысяч раз.