Карта сайта
6 марта 2018, 17:59

В рамках акции «Вахта Памяти – 2018» в Ингушетии пройдет полевой лагерь поисковых отрядов СКФО

С 1 по 4 марта 2018 года в Белгороде прошло торжественное открытие Всероссийской акции «Вахта Памяти-2018». Ингушетию на данном форуме представлял член центрального штаба,  региональный координатор федерального партийного проекта «Историческая память» Беслан Дзейтов - руководитель регионального отделения ООД «Поисковое движение России» в РИ.

В  этом году Торжественное открытие Всероссийской акции «Вахта Памяти-2018» посвящено 30-летию организованного поискового движения России. А для Кавказа этот год особенен и тем, что 2018 год – год Освобождения Кавказа от немецко – фашистских захватчиков.

На данном форуме Беслан Дзейтов получил от представителя Министерства Обороны РФ  утвержденный план проведения мероприятий по увековечению памяти защитников Отечества на территории Республики Ингушетии, среди которых значится ежегодный Полевой лагерь Поисковых отрядов СКФО.

На пленарных заседаниях Беслан Дзейтов выступил с докладом о работе, проводимой на территории Республики Ингушетия по увековечиванию памяти защитников Отечества, по работе военно – патриотического воспитания детей и молодежи, о планах и перспективах на 2018 год. 

Ссылка для блогов