29 марта 2018, 16:25

Председатель Общественного совета партпроекта «Локомотивы роста» Мухарбек Дикажев встретился с членами Общественного совета партпроекта

Дикажев: «Проект «Локомотивы роста» призван стать действенным политическим механизмом, который будет способствовать решению задач развития промышленности и укрепления отечественной экономики»

Открывая совещание, Мухарбек Дикажев  рассказал о целях партпроекта. По его  мнению, проект «Локомотивы роста» должен стать площадкой для выработки решений по развитию региональной промышленности.

В ближайших планах проекта – проведение круглых столов и семинаров по таким тематикам, как «Экономический рост предприятий в регионе» и «Экономика и ее роль в жизни общества» с обязательным привлечением к ним начинающих предпринимателей частного и государственного сектора.

«Проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для развития экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса, оказание содействия в создании новых предприятий и производств, распространение лучших корпоративных практик для формирования инновационный экономической среды», - рассказал Дикажев.

Партийный проект «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнёрства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.