25 марта 2018, 16:22

Ингушское региональное отделение «Молодая Гвардия Единой России» организовала турнир по мини- футболу

Ингушское региональное отделение «Молодая Гвардия Единой России» организовала турнир под девизом: «Мы против наркотиков», самого массового и зрелищного вида спорта, в рамках инициативы противодействия негативным явлениям, вовлечения учащихся школ в регулярные занятия физической культурой и спортом, пропаганды здорового образа жизни среди средних общеобразовательных школ района.
В соревнованиях за звание сильнейших боролись 8 команд, в том числе команда активистов «Молодой Гвардии Единой России», что свидетельствует о росте популярности мини-футбола в районе.
Все участники были разделены на две группы по четыре команды в каждой. Коллективы, занявшие в своих группах первое и второе места, вышли в полуфинал.
«Было приятно видеть, желание школьников участвовать в соревнованиях. Они зарядили нас своей энергией, стремлением к победе и мы планируем в скором времени провести еще ряд подобных турниров для нашей молодежи» - сказал руководитель МГЕР Ахмед Муружев.
Турнир получился интересным и зрелищным. Команды играли в полную силу, с настроением и азартом, победители и призёры были награждены грамотами, кубками.
Ингушское региональное отделение Молодой Гвардии поздравляет победителей и желает всем участникам турнира успехов и множество побед в будущем!