Карта сайта
18 марта 2018, 16:39

«Я проголосовал за то, чтобы Россия становилась сильнее и продолжала свое развитие»

Зялимхан Евлоев проголосовал на выборах Президента России в родном селе Яндаре

Об этом заявил спикер Народного Собрания Ингушетии Зялимхан Евлоев на избирательном участке номер 82, расположенном в сельском поселении Яндаре

Секретарь ИРО приехал на свой участок, где он голосовал по открепительному удостоверению, вместе с Главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым, депутатом Государственной Думы Юшаа Газгиреевым.
Евлоев, опустив бюллетень с отметкой о голосовании в избирательную урну, успел пообщаться с односельчанами, которые также пришли выполнить свой гражданский долг. Делясь своими наблюдения Зялимхан Евлоев отметил, что голосование в населенном пункте и в целом организованно на довольно высоком уровне, всё проходит штатно и спокойно, – отметил он.
Он отметил высокую явку избирателей, подчеркнув, что так и должно быть: «Интерес к главным выборам страны у населения Ингушетии большой. Жители республики понимают, что их голос важен и хотят сами выбрать своё будущее и будущее России».
На выходе из избирательного участка Глава Ингушетии и Председатель Народного Собрания пообщались с участниками сельскохозяйственной ярмарки, организованной во дворе местной школы. Избиратели после голосования могли приобрести продукцию местных фермеров по доступным ценам.
По информации Избирательной комиссии Республики Ингушетия, за ходом голосования на 137 участках следят наблюдатели, включая наблюдателей от штабов зарегистрированных кандидатов на должность Президента РФ общественные наблюдатели. Нарушений и инцидентов не ооб этом заявил спикер Народного Собрания Ингушетии Зялимхан Евлоев на избирательном участке номер 82, расположенном в сельском поселении Яндаретмечено, голосование в республике проходит в соответствии с законодательством о выборах.

Ссылка для блогов