14 марта 2018, 17:45

В Магасе состоялось расширенное заседание РПС

Председательствовал в работе регионального политсовета Секретарь Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан Евлоев

В мероприятии приняли участие: член Высшего совета Партии, Глава РИ Юнус-Бек Евкуров, депутат ГД ФС РФ: Юшаа Газгиреев, секретари МО и актив Партии.

Участники политсовета обсудили планы и задачи, стоящие перед партийцами по реализации партийных проектов, вступление в Партию  новых членов и другие.

Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан Евлоев, обращаясь к членам регионального политсовета, отметил: «Нам нужно уделять особое внимание уделять реализации  федеральных партийных проектов. У нас уже есть определенный опыт прошлых периодов – благодаря качественной работе властей на всех уровнях и эффективной обратной связи с населением, в рамках различных партийных проектов в республике  построено и введено в эксплуатацию большое количество социально – значимых объектов: и в сфере образования (в том числе и дошкольного), и в сфере здравоохранения  и спорта, и в сфере культуры. Все это результат  нашего общего кропотливого труда», - отметил Евлоев.

Одним  из важных вопросов повестки стал вопрос «о ходе подготовки участия Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в выборах Президента РФ 18 марта 2018 года».

По словам  Зялимхана Евлоева, выборы любого уровня – это выражение гражданской позиции. Голосуя, мы голосуем за ту или иную программу, за то, что будет окружать нас и наших детей.

Очень важно, чтобы каждый из нас понимал, насколько  его голос значим и, более того, он может сыграть решающую роль в исходе голосования.