1 марта 2018, 18:24

Зялимхан Евлоев: Уверен, благодаря системному подходу, курс на развитие системы образования, который мы наблюдаем в последние годы, будет только набирать обороты

В четверг, 1 марта Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным Посланием Федеральному Собранию Российской Федерации

На Послании Федеральному Собранию присутствовали  член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Глава РИ Юнус-Бек Евкуров и Секретарь Ингушского регионального отделения Партии, Председатель НС РИ Зялимхан Евлоев.

В своем выступлении Президент Российской Федерации отметил:  «В классах формируется будущее страны». — Наше школьное образование — уже одно из лучших в мире, но останавливаться, в общем-то, не стоит».

Зялимхан Евлоев, комментируя выступление Владимира Владимировича Путина, отметил: Партийный проект «Новая школа» занимается совершенствованием системы образования, способствует повышению уровня социально-экономического развития всей страны.

Наряду с развитием инфраструктуры образования, созданием качественной образовательной среды и достойных условий для получения образования Партия в рамках нового партийного проекта «Новая школа» выделяет в качестве ключевых направлений также обеспечение качества содержания образовательного процесса и защиту прав всех участников образовательного процесса: педагогов, обучающихся, родителей.

Кроме того, «Новая школа» инициирует мониторинг своевременности и полноты выплаты зарплат педагогам, а также проведет оценку соблюдения в школах действующих норм, правил, требований, предусмотренных нормативными правовыми актами и многое другое.

Уверен, благодаря системному подходу, тот курс на развитие системы образования, который мы наблюдаем в последние годы, будет только набирать обороты», - заключил Секретарь ИРО.