6 февраля 2018, 12:42

В Магасе обсудили предстоящий сбор предложений по благоустройству общественных территорий

Участники заседания затронули основные вопросы реализации проекта, который направлен на благоустройство дворовых территории и создание комфортной городской среды

В городе уже установлены  урны  для  сбора предложений  о включении общественной территории в перечень территорий, подлежащих  в рамках реализации муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы» в первоочередном порядке.

18 марта 2018 года на избирательных участках состоится  рейтинговое голосование, с целью принятия окончательного решения о том, какая общественная территория будет благоустроена.

«Эффективный опыт реализации проекта подтвердил его востребованность и доказал возможность масштабной реализации, - отметил руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов. - Проект «Городская среда» предполагает максимальную вовлеченность жителей соответствующего  муниципального образования  в его реализацию. – Наша задача – привлечь к участию в проекте всех неравнодушных  людей. И мы видим, что люди начинают осознавать себя активными участниками процесса благоустройства территорий, на которых они живут, – парков, дворов, площадей и скверов».