3 февраля 2018, 14:29

В Ингушетии прошел митинг-концерт в честь 75-летия победы в Сталинградской битве

В митинге «Россия в моем сердце» приняли участие более 2000 человек, около 200 из которых – единороссы

Во всероссийской акции «Россия в моем сердце», которая прошла в Назрани, приняли участие представители «ЕДИНОЙ РОССИИ»: это партийцы, сторонники ЕР, активисты «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ», депутаты различных уровней, представители министерств и ведомств , общественные организации.

Цель митинга «Россия в моем сердце» - продемонстрировать единство народа и поддержать память о героях, которые сражались в годы Великой Отечественной войны.

Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Беслан Мартазанов, возглавлявший на митинге колонну единороссов, отметил: ««Людей, причастных к тем событиям, становится все меньше и меньше, но пока мы можем судить о том, что происходило, из рассказов ветеранов. Конечно, нам этого не представить, нам не оказаться на их месте, но именно поэтому мы и должны сохранить все их рассказы, чтобы передать это другим поколениям.

Тот факт, что сегодня на митинг пришло такое количество людей, свидетельствует о нашей сплоченности и единстве. Сегодня мы также поддерживаем наших олимпийских спортсменов, которые стали вовлечены в политические баталии. Решение Спортивного арбитражного суда о том, что пожизненное отстранение 11 спортсменов от Олимпиад заменено на пропуск одних Игр-2018 – для нас, для нашей страны огромный показатель того, что вместе мы сильны и можем противостоять любым внешним попыткам расколоть наше общество. Спорт России принял на себя очередной удар среди  многочисленных попыток, санкций, информационной войны.  Попытка запретить российской сборной учувствовать в Олимпиаде – это, в том числе, откровенная попытка выбить сильных конкурентов для западных спортсменов. Это подход слабых, поэтому мы победим», - заключил он.

По инициативе Общественной палаты РФ, патриотическая акция «Россия в моем сердце!» проходит во всех субъектах Российской Федерации. В Республике Ингушетия в акции приняли участие более 2- х тысяч человек.