25 февраля 2018, 10:30

Сборная России стала победителем хоккейного турнира на XXIII зимних Олимпийских играх!

Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан Евлоев поздравил всех и, в частности, самих хоккеистов с этой долгожданной и безоговорочной Победой

В своем поздравлении он отметил: «Наши хоккеисты -истинные сыновья нашей необъятной Родины – смогли показать отличную игру. Мы по праву можем гордиться ими. Это радостное событие вызвало огромную гордость за наших спортсменов, за наше Отечество. Также хочу отметить, что в этой победе огромен вклад тренеров и организаторов. Желаю им и в дальнейшем добиваться таких же высоких успехов!
Развитию хоккея огромное внимание уделяется и в Ингушетии: и руководством республики, и федеральным центром.
В рамках федерального партийного проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Детский спорт» в Ингушетии построены спортивные комплексы, ФОКи, функционируют две ледовые арены. В Магасе с недавних пор функционирует школа хоккея имени В.Фетисова.
Наши юные хоккеисты начали заниматься совсем недавно и уже радуют нас победами в турнирах различных уровней. За любой победой всегда стоит колоссальный труд: как самих ребят, так и целой команды - тренеров, родителей, организаторов турниров и руководства республики. Уверен, что с такой мощной поддержкой и волей к победе, упорству и труду, которые присущи нашим маленьким хоккеистам, нас ждет еще не один подобный результат.