22 февраля 2018, 12:20

Сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Магасе и в Карабулаке подвели итоги работы за прошедший год

В заседании приняли участие: секретари МО Партии, руководители местных исполкомов и члены местных политсоветов

Были подведены итоги работы местных координационных советов  сторонников за 2017 год. Председателями советов  сторонников было  отмечено  активное участие сторонников в политической и экономической жизни республики. По их словам, в данном вопросе не столько важно количество сторонников, состоящих на учете в Местном отделении Партии, сколько их качество.

Еще одной темой обсуждения стал проект  «Безопасность детей и подростков в сети Интернет».

В рамках проекта «Безопасность детей и подростков в сети Интернет» в 2018 году запланировано проведение обучающих встреч, семинаров и вебинаров по указанной тематике, а также две серии общефедеральных мероприятий, приуроченных к концу и началу учебного года. Целью данного проекта является повышение информированности родительского сообщества о правилах правильного поведения в интернет - пространстве, повышение компьютерной грамотности среди родительского сообщества, информирование родительского сообщества об опасностях сети интернет и основных способах противодействия этим угрозам.

По окончании заседания были вручены партийные билеты новым членам  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».