16 февраля 2018, 11:27

В Ингушетии проходят расширенные заседания Местных координационных советов сторонников Партии

Заседания прошли в Малгобеке и Малгобекском районе

В Малгобекском районе во встрече МКСС принял участие секретарь МО в Малгобекском районе  Адам Цечоев,  член  РКСС  Закрий Мамилов, главы и депутаты сельских поселений Малгобекского района. Провел заседание председатель МКСС Корейш Гулиев.

В г. Малгобек  в заседании принял участие секретарь местного отделения Усман Евлоев.

На заседаниях подвели  итоги общественной деятельности сторонников в 2017 году, внесли предложения в план работы на нынешний, среди которых – проект «Безопасность детей в Интернете». Проект призван помочь взрослым, от которых зависит безопасность детей. Работа будет направлена на повышение компьютерной грамотности родительского сообщества. Лекции об интернет-угрозах и способах борьбы с ними сторонники будут проводить в школах и СУЗах. Одним из главных вопросов является предстоящий аудит работы Партии – качество реализации партийных проектов, общественной деятельности сторонников и партийцев, а также их взаимодействие с муниципальными властями.

Как отметил председатель Местного координационного совета сторонников Малгобекского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Корейш Гулиев, институт сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ» необходимо продолжить укреплять через перезагрузку проектной деятельности. Здесь отметили, что сторонникам предстоит активно взаимодействовать с различными социальными группами, продолжать реализовывать существующие проекты и подключаться к новым.