31 января 2018, 13:37

В Назрани состоялось первое в этом году заседание РПС

Региональный политсовет утвердил 14 новых партпроектов

Председательствовал в работе регионального политсовета  Секретарь  Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан  Евлоев.

В мероприятии приняли участие: член Высшего совета Партии, Глава РИ Юнус-Бек Евкуров, депутат ГД ФС РФ: Юшаа Газгиреев, секретари МО и актив Партии.

Основными в повестке стали вопросы:  «об итоговых отчетах по реализации партпроектов в 2017 году». Также на заседании был рассмотрен перспективный план работы РО в 2018 году.

Ещё одним пунктом повестки стало обсуждение списка координаторов федеральных партийных проектов, которые претерпели некоторые изменения. Некоторые партпроекты укрупнены и объединены. Всего их сейчас 14.

Зялимхан Евлоев в ходе своего выступления на региональном политсовете отметил: «В рамках реализации партпроектов на территории республики построено и начало функционировать большое количество социально значимых объектов. Это большой шаг на пути развития нашей республики». Обращаясь к региональным координаторам партпроектов, среди которых есть новые лица, Зялимхан Евлоев пожелал им успехов в реализации партийных проектов и дал им напутствия.

Член Высшего совета Партии Юнус-Бек Евкуров, обращаясь к собравшимся, отметил важность и необходимость привлечения молодёжи к работе Партии. По его словам, поддержка молодых людей, их привлечение к созидательному, активному участию в жизни общества и республики – инвестиции в развитие стратегических ресурсов государства в целом».

По окончании заседания регионального политсовета состоялось вручение партийных билетов новым членам Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».