18 января 2018, 09:56

Ряды «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Ингушетии пополняются с каждым днем

На сегодняшний день Ингушское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» насчитывает более 9000 тысяч членов и 1050 сторонников Партии. И это число растет с каждым днем

Ярким примером того, что люди  хотят и желают вступить в «ЕДИНУЮ РОССИЮ», стала семья Кариевых из Назрани.

В Ингушское региональное отделение обратилась целая семья  и изъявила желание вступить в Партию. По их словам, инициатором вступления в Партию стал глава семейства; семья оказалась солидарна с ним и решила поддержать его в этом решении.  Всего в ИРО Партии пришло 8 человек.

Согласно правилам вступления в Партию, семья - за исключением двоих сыновей, не  достигших совершеннолетия – написала заявления на вступление в сторонники Партии.

По словам отца – главы семьи –  его желание  вступить в Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обусловлено целым рядом причин.  ««ЕДИНАЯ РОССИЯ» наиболее восприимчива к текущим нуждам и проблемам общества, последовательна в проведении своей политики. Я на собственном примере ощутил преимущества данной Партии в работе с народом в сравнении со многими другими общественными организациями. Это преимущество выразилось в большой заинтересованности Партии в работе с новыми незнакомыми людьми, в желании их слышать и слушать. В этом я убедился, наблюдая за ходом реализации партийного проекта «Городская среда»,  в частности, благоустройства городского сквера, расположенного в моем родном городе Назрань. Мне было отрадно наблюдать за тем, как представители  Партии с большим вниманием и интересом   проводили опросы населения, советовались  с людьми в том, что и как менять, что бы нового они хотели видеть в сквере. Я чувствовал живой интерес  со стороны партийцев, их желание вовлечь жителей города  в процесс благоустройства сквера – это не были опросы  для галочки, опросы  для отчетов. Да и в целом,  Партия не рассматривает пожелания населения отдельно от своего направления деятельности и плана развития. Когда человек является активным гражданином государства, когда ему важно то, что происходит в родном городе, в стране в целом, когда он не равнодушен к судьбе своей родины, ему важно быть услышанным обществом. И Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  дает ему такую возможность. Я рад, что мое мнение совпало с мнением моей семьи. Уверен, мы сегодня приняли правильное решение», - заключил он.

«А для меня как студентки первого курса университета основным мотивом  прийти сегодня и написать заявление послужило то внимание, которое Партия  уделяет системе образования страны;  в этом можно убедиться  и на примере нашей республики – за последние годы у нас построено очень много общеобразовательных учреждений. Также хотелось бы отметить  внимание, уделяемое «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» молодежи страны. Сегодня представители более молодого поколения, как никогда раньше, имеют возможность участвовать  во всех сферах жизни страны и принимать участие в работе по самым ответственным направлениям», - рассказала одна их дочерей.

Напомним,  Секретарь Ингушского РО Партии Зялимхан Евлоев в своем выступлении на Очередной XXVII Конференции  регионального отделения  уже отмечал, что «не должно быть затягиваний по вступлению в Партию новых членов. Инициатива в организации широкого общественного движения должна идти не сверху, а снизу».

Ключевые слова: ЕРИнгушетия