6 сентября 2017, 18:12

В Магасе состоялось совещание с руководителями МИКов

Рабочее совещание с руководителями местных исполкомов Партии прошло в г. Магас

На совещании,  прошедшем  под председательством  заместителя Секретаря, руководителя Регионального исполнительного комитета  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Беслана  Мартазанова, обсудили ряд организационных вопросов, касающихся работы местных отделений Партии и работы Регионального исполкома в целом;  также  был намечен план работы местных исполкомов  на будущий период.

Руководитель Регионального исполнительного комитета  призвал представителей местных отделений активизировать работу в общественных приемных местных отделений Партии. «Нам нужно грамотно и профессионально организовать работу с приемами. Нужно подойти ответственно к данным мероприятиям, ни один из заявителей не должен остаться без внимания»,- подчеркнул Беслан Мартазанов.

Далее участники совещания обсудили реализацию партийных проектов «Городская среда», «Парки малых городов», «Детский спорт», и «Театры малых городов». Руководители местных исполкомов поделились информацией о реализации партпроектов в местных отделениях и рассказали об осуществлении общественного контроля.  Была подчеркнута  открытость партпроектов для общественного контроля. Руководитель РИК  отметил: «Для нас очень важно, чтобы каждый шаг в рамках проекта был известен нашим людям, тем, для кого это все делается».

В рамках  совещания состоялся активный диалог между руководителями МИКов и сотрудниками Регионального исполкома, в ходе которого представители местных отделений Партии получили исчерпывающие ответы на свои вопросы.