5 сентября 2017, 17:17

Зялимхан Евлоев провел рабочее совещание в Региональном исполкоме Партии

В Региональном исполнительном комитете Партии во вторник, 5 сентября состоялось совещание с руководителями местных исполкомов

Участники совещания обсудили ряд текущих и организационных вопросов, касающихся работы местных отделений Партии,  подвели итоги работы прошедшего периода  и  наметили  планы на будущий период. В частности, были рассмотрены вопросы реализации партийных проектов в регионе. «Партия осуществляет контроль  за ходом реализации партийных проектов  в регионе. Качественное взаимодействие  регионального и местных исполкомов  является  залогом  эффективности работы Партии в целом»,- заключил он.

По словам Секретаря ИРО Зялимхана  Евлоева,  местные исполнительные комитеты   должны тесно  взаимодействовать с Региональным  исполнительным комитетом Партии, также  необходимо  проводить работу по информационному обеспечению деятельности  местных  отделений Партии.

Далее руководители местных исполкомов Партии выступили со своими предложениями по совершенствованию работы, которые были приняты руководством исполкома к сведению.