14 сентября 2017, 19:10

В Магасе прошло селекторное совещание в режиме видеоконференции

По окончании селекторного совещания В РИК Партии состоялось заседание Президиума регионального политсовета

На совещании присутствовали: Секретарь ИРО ВПП Зялимхан Евлоев и заместитель Секретаря, руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов.

Основной темой заседания стал вопрос о результатах  выборов, прошедших 10 сентября в 82 субъектах РФ, по итогам которых были замещены около 37 тысяч  мандатов от депутатов сельских поселений до высших должностных лиц,  в общей сложности - более 5800 избирательных кампаний на территории РФ. Сергей Неверов поблагодарил  всех, кто непосредственно принимал активное участие в выборах.  «Эти выборы были экзаменом для нашей Партии и для предвыборной программы, с которой мы шли на выборы. Все партпроекты, которые нами были представлены,  не только реализуются, но и  вышли за  партийный формат и стали Всероссийскими. Результаты выборов – это хороший показатель степени исполнения предвыборной программы Партии», - заключил он.

По окончании селекторного совещания, в Региональном исполнительном комитете прошло заседание Президиума регионального политического совета под председательством Зялимхана Евлоева.

В заседании приняли участие: руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов, заместитель Секретаря по проектной деятельности Батыр Хамхоев, заместитель Секретаря по агитационно-пропагандистской работе Аслан Умаров, руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ»  в НС РИ Марьям Амриева и руководитель общественной приемной Председателя Партии Мустафа Цуров.

На повестку дня заседания было вынесено несколько вопросов, основным из которых стал вопрос «о текущих задачах Ингушского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  IV квартал 2017 года».

По словам Секретаря регионального отделения, основная задача, стоящая перед региональным отделением - это реализация партийных проектов. Особое внимание было уделено вопросам реализации партпроектов «Управдом» и «Школа грамотного потребителя». «Отдельного рассмотрения требуют вопросы, связанные с жилищно-коммунальными хозяйствами, в частности, вопросы тарификации и оплаты коммунальных услуг, - отметил Зялимхан Евлоев.

«Мы  как ведущая политическая сила  должны чувствовать  свою ответственность перед населением республики и привлекать к реализации партийных программ и задач каждого члена Партии», - заключил он.

Также Секретарь ИРО ВПП поздравил однопартийцев с 15-летием  образования Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и пожелал всем успехов  в работе на благо нашей республики  и страны в целом.