12 сентября 2017, 12:16

Партийцы Ингушетии оценили качество ремонта дворов по проекту «Городская среда» в г.Малгобек

В ходе проверки была осмотрена территория дворов по улице Нурадилова

В инспекционном  выезде приняли участие: член Высшего Совета Партии, Глава РИ Юнус–Бек Евкуров, , Секретари местных отделений Партии г.Малгобек Усман Евлоев и Малгобекского района Адам Цечоев, представители министерства строительства РИ, глава администрации г.Малгобек Шарпудин Мамилов и руководитель общественной приемной Председателя Партии Мустафа Цуров. В ходе проверки были  осмотрены  многоэтажные жилые дома, расположенные по улице Нурадилова, попавшие под реализацию  федерального партийного проекта «Городская среда».

Глава республики  Юнус-Бек Евкуров пообщался с жителями этих домов, выслушал проблемы и пожелания граждан, сделал ряд замечаний, дал соответствующие поручения. Со стороны горожан звучала положительная оценка и слова благодарности.  Жители города отмечали значительную разницу между тем, что было, и тем, как преображаются дворы.

Глава администрации г.Малгобек Шарпудин Мамилов отметил: «Успешное благоустройство двора – это результат серьезного конструктивного взаимодействия всех уровней власти, Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и местных жителей, которые принимают активное участие в обсуждении проекта  по благоустройству дворовой территории и в его реализации. Можно отметить, что горожане воспринимают перемены с воодушевлением – люди довольны. Сегодня, благодаря серьезному контролю за ходом реализации партпроекта, осуществляемому Партией, работы ведутся без отставания от графиков и нареканий».