Карта сайта
25 августа 2017, 17:47

В Ингушетии состоялось открытие второй спортивной площадки в рамках партийного проекта «Детский спорт»

В пятницу, 25 августа, состоялось открытие спортивной площадки в СОШ №3 с. п. Нестеровское в рамках партпроекта «Детский спорт»

На открытии площадки присутствовали:  заместитель секретаря, руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов,  заместитель секретаря по проектной деятельности, депутат НС РИ Батыр Хамхоев, региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Аслан Умаров, руководитель МИК Партии в Сунженском районе Иса Омаров, а также члены рабочей группы партпроекта.

По словам  регионального координатора партпроекта Аслана Умарова,  приучать детей к здоровому образу жизни необходимо со школьной скамьи. Ведь именно спорт помогает добиваться хороших результатов не только в учебе, но и в жизни. Он пожелал всем школьникам здоровья и спортивных побед и выразил надежду, что открывшаяся спортплощадка никогда не будет пустовать, а школьники и жители микрорайона будут бережно к ней относиться и следить за порядком.

Заместитель секретаря по проектной деятельности Батыр Хамхоев отметил:  «Сегодня в школах по всей республике  открываются спортивные площадки, реконструируются школьные спортзалы.  Развитие спорта во всех его направлениях всячески поддерживается как Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», так и  руководством республики  и главами муниципальных образований. В  этом в очередной раз мы убедились сегодня при посещении сельской школы №3 с. п. Нестеровской.

В свою очередь, председатель  Общественного совета  партпроекта «Детский спорт», спортсмен  смешанных единоборств  Ингисхан Оздоев отметил: «Надеемся, что с открытием этой площадки ещё больше ребят будут вовлечены в занятия спортом. Я как человек, в жизни которого  спорт занимает не последнее место, понимаю, как важно  спортивное воспитание детей. Спорт играет важную роль не только в  физическом развитии, но и в нравственном воспитании ребенка. Кто знает, может именно здесь  в будущем вырастет новый чемпион».

Ссылка для блогов