24 августа 2017, 17:16

Единороссы провели инспекционную проверку работ по благоустройству сквера г. Назрань

Одно из основных мест досуга Назрани – городской сквер преобразится благодаря партпроекту «Городская среда»

В инспекционном выезде  приняли участие: заместитель секретаря, руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов,   заместитель Секретаря ИРО по проектной деятельности, депутат НС РИ  Батыр Хамхоев, представитель администрации  г. Назрань Башир Аушев,  а также члены общественного совета партийного проекта.

Городской сквер – одна из достопримечательностей Назрани, находящаяся в центре города,  и роль которой в жизни горожан трудно переоценить. Это место, куда жители могут прийти подышать свежим воздухом, погулять, отдохнуть с детьми в уютной, спокойной  обстановке, приблизиться к природе.   А сделать это место эстетически привлекательным – основная задача, которую Партия  ставит перед собой в  реализации партпроекта  «Городская среда».

В сквере планируется высадка  зеленых  насаждений,  установка новой  системы  освещения, укладка  тротуарной  плитки, установка  скамеек и урн.

На данном этапе благоустройства в сквере начались  работы по  заземлению проводки для  освещения.  На днях тут планируется установить информационный щит.  По словам подрядчика, работы по благоустройству парка  планируется закончить в середине сентября.

Выбор именно  этого сквера для благоустройства в рамках партпроекта не случаен, так как, по словам представителя администрации г. Назрань  Башира Аушева, в муниципалитет поступало очень много обращений и писем  от горожан с просьбами  благоустроить популярное место отдыха.  «У администрации города появилась возможность ответить на многочисленные просьбы жителей Назрани благодаря поддержке  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»».

По словам депутата Назрановского Городского совета Ахмет-Хана Хамхоева,  «до начала работ был проведен сбор мнений и пожеланий горожан, так как  этот сквер важен для них - это место, где они в будущем будут отдыхать физически и морально.   Особенно жители  ближайших домов принимают активное участие в процессе благоустройства».

Руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов отметил: «Партпроект «Городская среда»   координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти.  Благоустройство сквера – это первый шаг на пути создания комфортной городской среды для горожан. И мы будем продолжать эту работу вместе с жителями.  Задача Партии  – поддержать эту инициативу, внести свою лепту и проконтролировать  доведение поставленных перед партпроектом задач до ума».