23 августа 2017, 18:17

Партийцы проверили ход работ по благоустройству дворовых территорий в г.Карабулак

Рабочая группа партпроекта «Городская среда» проверила ход работ в рамках реализации партпроекта в Карабулаке

В инспекционном выезде также приняли участие: заместитель секретаря, руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов,   заместитель Секретаря ИРО по проектной деятельности, депутат НС РИ  Батыр Хамхоев, представители администрации  города, а также члены общественного совета  федерального партийного проекта.

В г. Карабулак в рамках партпроекта благоустраиваются дворы многоквартирных домов по улицам: Джабагиева, Нефтяная, Осканова.  Там планируется  провести работы по озеленению дворовых территорий, укладке тротуарной плитки, установке скамеек и урн,  ремонт наружного освещения.

Заместитель главы г. Карабулак Магомед  Мартазанов отметил  активное участие жителей в работе по благоустройству  дворовых территорий.  «Все проводимые изменения  согласованы с жителями домов, учтены их просьбы и пожелания.  Работа ведется в тесном взаимодействии с  Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Мы постараемся закончить все работы по благоустройству качественно и в срок».

По словам секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в г. Карабулак  Магомеда Ганиева, работы идут в плановом режиме.  «Члены местного политсовета, депутаты Городского совета  осуществляют контроль  не только над  соблюдением обозначенных сроков,  но и над качеством ремонта.  Контроль  над реализацией проекта со стороны Партии будет осуществляться вплоть до завершения  всех работ по благоустройству дворовых территорий».

Заместитель Секретаря ИРО по проектной деятельности  Батыр Хамхоев отметил: «Я считаю, что именно  взаимодействие Партии,  местных жителей, подрядных организаций и администраций муниципальных районов даст тот результат, на который мы нацелились. А это – хорошее качество выполняемых  работ, комфортные условия проживания и дальнейшее бережное отношение жильцов к проделанной работе».