Карта сайта
16 августа 2017, 17:37

В среду, 16 августа состоялся инспекционный выезд в рамках федерального партийного проекта «Городская среда»

Единороссы посетили дворы многоквартирных домов села Яндаре Назрановского района, которые попали под реализацию партпроекта «Городская среда»

 Рабочая группа партпроекта во главе с заместителем  Секретаря ИРО Партии по проектной деятельности, депутатом  НС РИ  Батыром Хамхоевым  провела инспекцию состояния дворов, где в настоящее время ведутся работы по благоустройству дворовой территории. В мероприятии также приняли участие: депутат НС РИ Лейла Дзейтова, представители администрации Назрановского района и представители подрядной организации «Авангард», ответственные за качественное и своевременное выполнение работ.

    Батыр Хамхоев отметил: «Сегодняшняя инспекция помогла нам воочию увидеть, какие работы  уже  проведены, а какие еще предстоят.  В целях благоустройства дворов планируется  установить  скамейки, урны,  озеленить территорию, а также установить 6  спортивных  площадок.  Работы по благоустройству дворов планируется завершить  в начале сентября».

Затем  в рамках инспекции  собравшиеся отправились на родник  села, который  реконструируется  в рамках  партпроекта «Городская среда». По словам подрядчика, по окончании работ по благоустройству, родник будет радовать жителей села  не только чистой родниковой водой, но и своим эстетичным видом; а также станет излюбленным местом отдыха  для жителей села.

Ссылка для блогов