1 августа 2017, 10:09

В Малгобекском районе состоялось заседание МПС

Заседание политического совета местного отделения Партии в Малгобекском районе прошло под председательством Секретаря МО Адама Цечоева

В заседании также принял  участие руководитель  общественной приемной Председателя Партии Мустафа Цуров. В повестке дня был вопрос «О работе общественной приемной местного отделения». Участники заседания обсудили качество работы общественной приемной. По словам Мустафы Цурова,  есть много моментов,  над  которыми  предстоит  поработать, чтобы поставить  работу общественных приемных на местах  на более высокий уровень. «Нужно сделать так, чтобы люди обращались в общественные приемные чаще, а  работа с обращениями проводилась быстро и качественно».

В завершение заседания были вручены партийные билеты  вступающим в Партию.   Ряды местного отделения   постоянно пополняются – это врачи, учителя, частные предприниматели и другие. Это доказывает, что Партия пользуется авторитетом среди населения района. Руководитель РОП отметил тот факт, сказав: «Радует то, что люди сами делают такой выбор. Это говорит о возрастающем доверии к Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»».

Все остальные  вопросы повестки также были рассмотрены и по каждому принято соответствующее решение.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, Малгобек, МПС