27 июля 2017, 10:22

Юшаа Газгиреев: Партия будет осуществлять контроль за ходом реализации проекта вплоть до его завершения

В Региональном исполнительном комитете Партии состоялось заседание общественного совета партпроекта « Местный дом культуры»

В рамках региональной недели депутат ГД ФС РФ, региональный координатор  федерального партийного проекта «Местный  дом культуры» Юшаа Газгиреев провел заседание общественного совета партпроекта «Местный дом культуры», в котором  также приняли участие: заместитель Секретаря ИРО Партии по проектной деятельности, депутат НС РИ Батыр Хамхоев, председатель общественного совета партпроекта, заместитель  министра культуры и архивного дела РИ Алихан  Вадилов,  директор Дома Культуры с.п. Экажево, попавшего под реализацию данного партпроекта, Тимур Дзейтов и помощники депутата.

Участники встречи  обсудили ход реализации партпроекта, подвели итоги уже проделанной  в рамках проекта работы, а также приняли решение о проведении ряда  организационных мероприятий для решения возникших в ходе реализации проекта вопросов.

Председатель общественного совета партпроекта «Местный дом культуры» Алихан Вадилов  в своём отчёте отметил: «База для начала ремонтных работ уже подготовлена, средства распределены, остается только определить подрядчика и начать ремонтные работы».

В свою очередь, региональный координатор партпроекта Юшаа Газгиреев  отметил: «Развитие Домов Культуры является одним из самых важных  критериев полноценного культурного развития граждан. Дом культуры – настоящий центр общественной и культурной жизни, место общения, развития творческих способностей и играет очень важную роль в жизни общества. Поэтому наша задача- создать все условия, чтобы людям хотелось это место посещать. Партия будет осуществлять контроль за ходом реализации проекта, за качеством и сроком исполнения работ  вплоть до его завершения».