24 июля 2017, 12:23

Делегация из Ингушетии принимает участие в форуме Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда»

В г.Краснодар в понедельник, 24 июля начался форум Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда», посвященный вопросам благоустройства городской среды, общественных пространств городов страны

В  мероприятии  принимают  участие около 1 тыс. человек  из   85 регионов  страны : эксперты, координаторы федеральных партпроектов «ЕДИНОЙ РОССИИ», направленных на благоустройство городской среды; депутаты ГД РФ, представители Правительства РФ, Министерства строительства  и жилищно-коммунального хозяйства, исполнительной и законодательной власти субъектов РФ, главы столиц субъектов РФ.

Форум  организован  в формате четырех дискуссионных площадок и пленарного заседания, которое пройдет во второй половине дня. По его итогам будет принята резолюция, куда войдут предложения, озвученные во время дискуссий и на пленарном заседании.

В работе форума ожидается  участие Председателя  Правительства РФ, Председателя  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия  Анатольевича  Медведева.

Делегацию от Республики Ингушетия возглавил  Председатель НС РИ, Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан Евлоев. В составе делегации: руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Беслан Мартазанов, глава г. Магас Беслан Цечоев,  глава г.Малгобек  Шарпудин  Мамилов.

Зялимхан Евлоев принял участие в работе дискуссионной площадки №4 «Городская среда: стандарты и индекс качества», Шарпудин Мамилов  - в работе дискуссионной площадки №3 «Благоустройство малых городов», Беслан Цечоев  - площадка № 1 «Комфортный двор».