11 июля 2017, 10:12

Ингушское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во главе с Секретарем ИРО ВПП Зялимханом Евлоевым поздравляет с Днем рождения Залину Льянову

Сегодня, в этот знаменательный для нашей республики день, свой День рождения отмечает член российской делегации в палате местных властей Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, председатель Горсовета г.Магас, секретарь местного отделения Партии в г. Магас Залина Льянова

Примите  от имени  Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» искренние поздравления с Днем Вашего рождения! В Вас  сочетаются: красота, женственность, богатый профессиональный опыт, житейская мудрость и творческая энергия. Ваше трудолюбие, высокий профессионализм, целеустремленность, активная общественная позиция вызывают уважение у окружающих Вас друзей и коллег. Пусть Ваша жизнь будет наполнена удачей, уважением и поддержкой друзей и коллег, а Ваш дом – радостью и улыбками родных и близких!