10 июля 2017, 18:53

В Ингушетии обсудили строительство второго плавательного бассейна на территории республики

Продолжаются работы по строительству бассейна в рамках партпроекта «500 бассейнов»

По предложению Главы РИ, члена Высшего Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юнус-Бека Евкурова Председатель НС РИ, Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан Евлоев провел рабочую встречу по обсуждению хода строительства и сроков сдачи в эксплуатацию плавательного бассейна, строительство которого было начато в рамках федерального партийного проекта «500 бассейнов».

В совещании приняли участие: ректор Ингушского Государственного университета Арсамак Мартазанов, Министр по физической культуре и спорту РИ Дауд Алхазуров, заместитель секретаря ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов, депутат НС РИ, заместитель Секретаря по проектной деятельности Батыр Хамхоев.

Собравшиеся обсудили рабочие моменты, а также ход строительства плавательного бассейна.

Зялимхан Евлоев отметил: «Строительство нового спортивного объекта – крайне важное и значимое событие для нашей республики. Строители применяют современное оборудование и соблюдают самые высокие стандарты при строительстве бассейна. Все это позволит тренироваться в нем как профессиональным спортсменам, так и начинающим пловцам. Сдача объекта планируется уже в этом 2017 году, который является для республики юбилейным».

Ключевые слова: ЕдинаяРоссия, ЕРИнгушетия