22 июня 2017, 16:06

Зялимхан Евлоев: В Ингушетии активно проводится работа по реализации федеральных партийных проектов

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяет особое внимание реализации партийных проектов, поскольку они всегда были ориентированы на решение проблем избирателей

Во время очередного заседания Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  заместитель секретаря Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» О. Ю. Баталина отметила: «Сегодня Партия ведет 25 партпроектов, 6 из которых  запущены впервые. Важно, что, оптимизируя количество проектов, мы переориентировали их на реализацию указов Президента и пунктов его Послания Федеральному Собранию, а также на выполнение наших предвыборных обязательств. Речь идет не только о выборах в Госдуму, но и о тех выборах, которые проводились на местах».

Комментируя итоги заседания Генерального совета Партии, Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан  Евлоев отметил: «В рамках реализации федеральных партийных проектов Ингушским региональным отделением Партии проводится большой объем работ. С целью проверки промежуточных результатов и подведения интервальных  итогов в Магасе 15 июня состоялся Региональный политический совет. Были заслушаны и по итогам РПС  утверждены отчеты региональных координаторов таких партийных проектов  как «Народный контроль», «Парки малых городов»,  «Экология России»,  «Единая страна - Доступная среда», «Театры малых городов», «Городская среда» и другие. В частности, в рамках проекта  «Парки малых городов» проведен большой фронт работ – для более оперативного взаимодействия и вовлечения  жителей города  Малгобек, где будет благоустраиваться парк им. Серго Орджоникидзе, были организованы встречи с жителями города и  проведено анкетирование для сбора заявок.

Полным ходом идет работа и по реализации  остальных проектов. Контроль  над деятельностью региональных  рабочих групп проектов со стороны ИРО ВПП будет осуществляться вплоть до завершения  всех работ.

В ходе заседания Генерального совета  Секретарь Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» С.И. Неверов отметил: «Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» постоянно находятся в коммуникации с избирателями. Всего в рамках восьми прошедших региональных недель депутаты фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» провели 17237 встреч и мероприятий. Они живут проблемами своих регионов. Фракция активно работает с Правительством, спорит с министерствами, работает над бюджетом, добиваясь исполнения задач, обозначенных Владимиром Владимировичем Путиным, а также исполнения нашей предвыборной Программы».

«Это утверждение справедливо и в отношении депутатов  ГД ФС РФ,  представляющих Республику Ингушетия, которые тоже не остаются в стороне от этой работы»,- отметил Зялимхан Евлоев. «В рамках региональных недель активно проводятся приемы граждан, общественные встречи, депутаты  ведут прямой диалог с жителями, слышат их проблемы и стараются совместно находить  решения обозначенных проблем», - резюмировал он.