Карта сайта
21 июня 2017, 14:58

В Ингушетии продолжается реализация партпроекта «России важен каждый ребенок»

Рабочая группа партпроекта «России важен каждый ребенок» провела благотворительную акцию «Время добра»

 В рамках федерального партийного проекта «России важен каждый ребенок»  рабочая группа проекта провела  благотворительную акцию «Время добра» по оказанию помощи многодетным, малообеспеченным и неполным семьям.  Были закуплены самые необходимые продукты питания. Всего было собрано и передано нуждающимся семьям, состоящих на учете в Аппарате  уполномоченного при Главе РИ по правам ребенка, 40 продуктовых наборов.

Региональный координатор   федерального партийного проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Уполномоченный при Главе РИ по правам ребенка  Зарема Чахкиева отметила: «К некоторым мы ездим не в первый раз. Нас очень ждали на Рамадан и принимали как родных, особенно нам радовались детишки.

Я хочу, от себя лично и от тех людей, кому мы помогли, выразить глубокую благодарность  людям, благодаря которым была проведена акция «Время добра». Успешная реализация этого социального значимого мероприятия, была бы невозможна без их поддержки. Я  восхищаюсь милосердием  таких людей, благодаря которому жизнь малоимущих и обездоленных людей становится комфортнее и счастливее».

Ссылка для блогов