20 июня 2017, 12:50

Залина Льянова: Обновленный парк станет настоящим подарком для жителей и гостей города

Партпроект «Парки малых городов» начинает этап обсуждения дизайн-проекта благоустройства парка им. Серго Орджоникидзе

Члены рабочей группы федерального партийного проекта «Парки малых городов» во главе с региональным координатором  Залиной Льяновой вместе с представителями администрации г. Малгобек провели осмотр парка им. Серго Орджоникидзе, который будет реконструироваться в рамках данного проекта.

Напомним, по результатам проведенного анкетирования, с  учетом пожеланий горожан, было принято решение приобрести для благоустройства  парка около 60 скамеек, более 100 урн, купить детские карусели,  установить опорные столбы, также полностью поменять  освещение в парке.

Участники встречи провели осмотр парка, обсудили, в какие именно участки будут внесены изменения. Партийцы  начинают этап обсуждения дизайн-проекта  благоустройства парка.

«У жителей города большая заинтересованность в том, чтобы парк, расположенный в центре города, стал комфортнее. Активную работу в этом направлении ведет муниципалитет города. Сейчас самое главное  - приступить к работе, чтобы успеть за  лето выполнить все намеченное. Обновленный парк станет настоящим подарком для жителей и гостей города»,- отметила региональный координатор партпроекта  Залина Льянова.