2 июня 2017, 15:16

Единороссы устроили яркий праздник для детей

Партийцы поздравили с Международным днем защиты детей учеников Коррекционной школы - интернат с. п. Нижние Ачалуки

В Ингушетии в рамках федерального партийного проекта «России важен каждый ребенок» единороссы провели праздничное мероприятие для детей  специальной (коррекционной) школы-интернат, расположенной в с. п. Нижние Ачалуки. Инициатором этой акции выступила Зарема Чахкиева, региональный координатор федерального партийного проекта «России важен каждый ребенок».

В мероприятии приняли участие: зам. Секретаря ИРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов, министр культуры РИ Марет Газдиева, депутат НС РИ Цуров Мустафа, депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Малгобекского районного совета депутатов.

Местное отделение Партии в Малгобекском районе взяло на себя большую часть подготовки праздника. Секретарь местного отделения Партии в Малгобекском районе Адам Цечоев отметил: «Когда мы узнали про решение устроить детям этот праздник, мы посчитали своим долгом  участвовать в его  организации. Нами были привлечены депутаты Малгобекского районного совета, секретари первичных отделений и другие активисты Партии. Большая помощь была оказана нам нашими местными предпринимателями».

Для детей единороссами были приготовлены: угощения, куча подарков и шарики. Также организаторами была подготовлена концертная программа с участием певцов ингушской эстрады. Ребята  активно танцевали, участвовали в играх и рассказывали стихи.

Беслан Мартазанов, руководитель РИК Партии, выступавший перед собравшимися, передал приветственные слова от Секретаря ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зелимхана Евлоева, поблагодарил всех участников мероприятия и пожелал детям мира и добра.

Зарема Чахкиева, региональный координатор федерального партийного проекта, отметила учеников коррекционной школы, окончивших школу с отличием, и вручила им почетные грамоты и подарки. Хасан Халмурзаев - еще один гость праздника, олимпийский чемпион по дзюдо - принимал участие в награждении учеников, достигших спортивных успехов.

«Главная цель акции – подарить детям радость. Надеемся, что мы справились с задачей. Хочется поздравить всех ребят с  праздником, пожелать им расти здоровыми, любознательными и  добрыми, - обратилась к собравшимся региональный координатор партийного проекта Зарема Чахкиева. - Очень важно проводить такие мероприятия, потому что эти впечатления остаются у детей на долгое время».