8 мая 2017, 16:13

В городах и районах республики продолжаются мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Победы

Накануне праздника в Карабулаке состоялась церемония возложения живых цветов и венков к монументу в парке Славы, посвящённая 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Отдать дань уважения и почтить память погибших 8 мая собрались представители городской администрации, депутаты Городского совета г.Карабулак, актив Партии, жители города. Завершилось мероприятие праздничным концертом.

Школа №1 с.п. Экажево также присоединилась к празднованию Великой Победы. В мероприятии, организованном учащимися 1-й школы, совместно с педагогами приняли участие депутаты Назрановского районного совета, Местное отделение Партии в Назрановском районе.

Участники возложили венки у памятника защитникам Родины, павшим в годы Великой Отечественной войны.

Выступая перед собравшимися, председатель Назрановского районного совета Муса Костоев отметил, что этот праздник близок и дорог каждому. «Для России и россиян День Победы – особенный праздник, наверное, самый главный. Потому что нет в стране семьи, которой бы не коснулась Великая Отечественная война, у каждого из присутствующих есть тот, кто воевал, погиб, был в плену или трудился на Победу в тылу»,-подчеркнул он.