4 мая 2017, 10:47

Парк им. Серго Орджоникидзе благоустроят в рамках партийного проекта «Парки малых городов»

На реконструкцию парка выделено более 4 миллионов рублей

В рамках реализации федерального партийного проекта « Парки малых городов» партийцы, во главе с Региональным координатором проекта Залиной Льяновой посетили парк имени Серго Орджоникидзе в г.Малгобек, который благоустроят в рамках данного проекта.

В мероприятии также приняли участие: Руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов, Секретарь Местного отделения Партии в г.Малгобек Усман Евлоев, депутаты Горсовета г.Малгобек, представители городской администрации.

Координатор проекта Залина Льянова рассказала жителям о реализации, целях и задачах проекта, внимательно выслушала все предложения граждан и поблагодарила их за неравнодушие к родному городу. « «ЕДИНАЯ РОССИЯ» инициировала выделение средств из бюджета на благоустройство подобных объектов и запустила проект «Парки малых городов», предложив общественности механизм совместной работы над проектом. Нам важно мнение каждого жителя города и мы  максимально эффективно используем  средства, выделенные на реализацию данного проекта»,- подчеркнула она.