31 мая 2017, 10:17

В Ингушетии продолжается реализация федерального партийного проекта «Местный дом культуры»

Юшаа Газгиреев посетил Дом Культуры в с. п. Экажево

В рамках региональной недели депутат Госдумы ФС РФ, региональный координатор федерального партийного проекта «Местный Дом Культуры»,  Юшаа Газгиреев провел выездное заседание Общественного совета проекта в Доме Культуры с. п. Экажево Назрановского района. В мероприятии также приняли участие: руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов, заместитель Секретаря ИРО Партии по проектной деятельности Батыр Хамхоев, представители Министерства культуры и архивного дела республики, руководство Дома Культуры с.п. Экажево, депутаты Назрановского районного совета и представители администрации села.

В рамках реализации федерального партийного проекта «Местный дом культуры»  участники встречи провели осмотр здания ДК, обсудили ход реализации проекта  на территории Республики Ингушетия, а также первоочередные задачи по реализации проекта, требующие скорейшего решения.

Юшаа Газгиреев рассказал, что партийный проект по развитию местных домов культуры будет реализовываться до 2019 года, и он лично будет  контролировать ход  его реализации в Республике Ингушетия.

«Проект «Местный дом культуры» можно назвать народным. Это инициатива граждан. И действительно, в ходе предвыборной кампании я много раз слышал от   жителей просьбы обратить внимание на состояние  и развитие домов культуры. На примере проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» мы видим, как обещания становятся реальностью», - заключил депутат.