25 мая 2017, 11:38

Единороссы Ингушетии обсудили итоги акции «Сделаем вместе!»

Состоялось заседание штаба акции «Сделаем вместе!»

В Магасе прошло заседание штаба Акции  «Всероссийский экологический урок « Сделаем вместе!»» под председательством Секретаря ИРО ВПП " ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателя НС РИ Зелимхана Евлоева, в котором также принял участие руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов.

Участники встречи обсудили итоги Всероссийской экологической акции «Сделаем вместе!», проходившей в рамках партийного проекта «Экология России». Напомним, что  работы учащихся, отобранные как лучшие в регионе, прошли на федеральный уровень. Федеральным штабом уже определён победитель конкурса «Экоплакат» Камила Хамхоева, ученица 7 класса школы №4 с.п.Троицкое,   получившая возможность отдохнуть в детском центре «Орленок». Победители конкурса «Эколидер» будут определены 28 мая.

Собравшимися также была обговорена процедура награждения победителей на региональном уровне.

Зелимхан Евлоев отметил важность экологического воспитания подрастающего поколения. «Работа, которая проводится, вселяет оптимизм. 2017 год – Год экологии в России и именно сейчас вопросы экологического образования особенно актуальны. В нашем регионе в акции приняли участие более 15 тысяч учащихся - это действительно большая цифра. Надеюсь, что ребята продолжат работать в этом направлении, и уже во взрослой жизни будут учить своих детей правильному обращению с природой. Ведь здоровье и благополучие человека зависят от окружающей среды», - заключил он.