23 мая 2017, 14:11

Единороссы Ингушетии навестили ветерана ВОВ

Представители местного отделения Партии в г.Назрань побывали у ветерана Великой Отечественной войны Могушковой Вазнат Чахиевной

Во встрече  приняли участие Заместитель председателя Горсовета в г. Назрань  Юсуп Богатырев и депутаты Назрановского Горсовета. Партийцы передали ветерану поздравительную открытку от имени Президента России Владимира Путина, а также вручили подарки, поздравив Вазнат Чахиевну  с прошедшим праздником, и выразили слова благодарности от имени всего Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  «Мы безмерно благодарны Вам за вклад в мирную жизнь будущих поколений. От всей души желаем здоровья и благополучия Вам и Вашей семье», – отметили партийцы.
Вазнат Чахиевна, в свою очередь, высказала слова благодарности в адрес Главы государства, а также представителям Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за то внимание, которое они оказывают ветеранам войны. Как отметил заместитель председателя Горсовета в г. Назрань Богатырев Юсуп,  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» старается уделять внимание ветеранам не только в преддверии праздников, но и на протяжении всего года. «Эти встречи с живыми свидетелями войны важны и для тех, кто ковал Победу своими руками, и для тех, кто сейчас живет под мирным небом, и они должны проходить не только во время  праздников, но и после», – подчеркнул он.