15 мая 2017, 17:53

В Ингушетии подвели итоги акции «Сделаем вместе!»

В РИКе состоялось заседание штаба акции «Сделаем вместе!»

В понедельник, 15 мая, в Региональном исполнительном комитете Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось заседание штаба акции « Всероссийский экологический урок « Сделаем вместе!»» под председательством  регионального координатора проекта « Экология России», Руководителя  штаба акции «Всероссийский экологический урок « Сделаем вместе!»» Мусы Костоева. В заседании принял участие руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов.

В Республике Ингушетия в акции приняли участие 84 образовательных учреждений региона. Всего в мероприятиях задействовано более 15 тысяч учащихся.

Члены штаба подвели итоги Всероссийской экологической акции «Сделаем вместе!», проходившей в рамках партийного проекта «Экология России». Были определены лучшие кураторы и образовательные учреждения, а также региональные победители конкурсов «Эколидер» и «Экоплакат». В дальнейшем победители регионального этапа продолжат борьбу на всероссийском уровне. Победители получат возможность провести отдых в международных лагерях «Артек» и «Орленок».

Руководитель штаба Муса Костоев отметил важность экологического воспитания подрастающего поколения. «Приятно осознавать, что нашим ребятам небезразлична судьба своей родины. Все они с большим интересом участвовали в экоакции: помогали своим младшим товарищам познавать очень важную дисциплину - заботу о своей природе, рисовали плакаты, которые призывают всех нас беречь экологию Земли, делали из бытовых отходов полезные вещи, спасая тем самым природу от загрязнения. Более 15 тысяч учащихся присоединились к нашей акции - это действительно очень большая цифра. Надеюсь, что ребята продолжат работать в этом направлении, и уже во взрослой жизни будут учить своих детей правильному обращению с отходами», - заключил он.