15 мая 2017, 14:56

В «ЕДИНОЙ РОССИИ» собрали предложения граждан по благоустройству парка им. Серго Орджоникидзе в г.Малгобек

На реконструкцию парка выделено более 4-х миллионов рублей

В рамках реализации федерального партийного проекта  «Парки малых городов»   представители Местного отделения Партии в г. Малгобек  во главе с Секретарем  Усманом Евлоевым провели  анкетирование  для  выявления  пожеланий  граждан  по благоустройству парка.

Секретарь Местного отделения Партии  отметил,  что опора на мнение горожан поможет с максимальной эффективностью осуществить работу по достижению поставленных задач в рамках реализации проекта. «Благодаря партийному проекту «ЕДИНОЙ РОССИИ» у каждого жителя города есть возможность внести свои предложения по обустройству городского парка. Поэтому, посредством анкетирования мы хотим узнать у жителей, что бы они хотели видеть в месте массового отдыха. Прежде всего, мы будем ориентироваться на общественное мнение, на результаты анкетирования. На основании опроса будет разработан проект благоустройства»,- заключил он.