4 апреля 2017, 17:33

«Народные контролеры» провели очередной рейд

Очередной рейд в рамках партийного проекта «Народный контроль» прошел в г. Назрань

Рабочая группа проекта «Народный контроль» во главе с Региональным координатором проекта Марьям Амриевой провела рейд в г.Назрань. В рамках мероприятия, члены рабочей группы проверили продукты из перечня потребительской корзины на факты необоснованного повышения цен, на предмет срока их реализации в торговых точках на продуктовом рынке в г. Назрань, во вторник, 4 апреля.

Комментируя итоги проведенного рейда,  Марьям Амриева отметила, что в ходе проверки необоснованного факта повышения цен на продукты питания обнаружено не было.

« В целом, мы довольны результатами проверок. Необоснованного роста цен на продукты питания  не установлено. Также, в рамках рейда нами были проверены продовольственные товары на соблюдение сроков их реализации. Приятно отметить, что просроченных продуктов не выявлено, ведь просроченные пищевые продукты– это потенциальная отрава, за которую покупатели платят по розничной цене продукта надлежащего качества»,- заключила она.