24 апреля 2017, 17:38

Очередной экоурок пошел в городе Назрань

В рамках федерального партийного проекта «Экология России» в ГКОУ школе - «интернат» №1 прошла экологическая акция «Сделаем вместе!» в рамках Международного дня Земли

На мероприятии присутствовали:  Руководитель  РИК ИРО Партии Беслан Мартазанов, координатор проекта Мусса Костоев, депутаты городского совета города Назрань Илез Тумгоев и Ахмедхан Хамхоев.

Ученики седьмых классов провели викторину, разделившись на две команды, школьники отвечали на различные вопросы по сложности связанные с экологической культурой.

Координатор проекта в Республике Ингушетия Мусса Костоев отметил, что отрадно наблюдать за тем как все больше и больше поднимается проблема окружающей среды: «Сейчас настало очень непростое время с точки зрения экологии, и этот вопрос пытаются решить на глобальном уровне. От нашего отношения к природе зависит будущее нынешнего и следующих поколений. Очень похвально, что вы вносите свой вклад в защиту природы»,-  подчеркнул он.

По итогам викторины гости и экспертная комиссия пришли к выводу, что победу стоит  разделять между командами.

Экологическая акция «Сделаем вместе!» набирает большой старт в регионе, подобные акции помогают воспитывать  в детях чувство заботы об окружающей среде.