20 апреля 2017, 10:53

Единороссы проверили ход строительства второго бассейна в г. Магас

Рабочая группа федерального партийного проекта «Детский спорт» во главе с координатором проекта, с участием руководителя РИК ИРО Партии и депутатом Народного Собрания, совместно с Министерством спорта, проинспектировали ход строительства спортивно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в городе Магас.

Беслан Мартазанов подчеркнул значимость комплекса: «Заниматься будут  также дети, и мы все понимаем, что требования к этому сооружению особенно жесткие. Строительство нового спортивного объекта социально значимое событие для региона. В скором времени завершится установка чаши для дна бассейна. Сдача объекта запланирована на второе полугодие 2017 года.«

Напомним, что это второй бассейн на территории Ингушского Государственного университета для студентов и жителей республики, в 2012 году был сдан в эксплуатацию первый спортивно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном, построенный в рамках проекта «500 бассейнов».