19 апреля 2017, 14:43

Открытие WorkOut-площадки в сельском поселении Средние Ачалуки

На территории основной общеобразовательной школы No29 в Средних Ачалуках прошло торжественное открытие новой площадки для занятия стрит-воркаутом (Street WorkOut)

На мероприятии присутствовали: руководитель РИК ИРО Партии  Беслан Мартазанов, заместители секретаря ИРО Партии Аслан Умаров и Батыр Хамхоев , а также секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Малгобекского района Адам Цечоев.
Данная площадка построена в рамках партийного проекта «Детский спорт», координатором которого является Аслан Умаров, при помощи привлечения инвестиционного содействия от члена Партии Амирхана Хамхоева. Воркаут-площадка предназначена для занятия спортом детей и взрослых. Выполнена она с соблюдением высоких стандартов качества.
«Хотелось бы отметить значимость данного проекта для жителей села, в первую очередь,  для учащихся школы, на территории которой сейчас находится воркаут-площадка. Мы пытаемся привить  подрастающему поколению любовь к здоровому образу жизни. Поздравляю от себя лично и от лица Секретаря Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зелимхана  Евлоева, с обретением  своей площадки для воркаута жителей села»,- обратился Беслан Мартазанов к присутствующим на открытии.
Для гостей церемонии открытия площадки была подготовлена культурно-развлекательная программа.
WorkOut с английского переводится, как «тренировка» — это любительский вид спорта, включающий в себя выполнение различных упражнений на уличных спортивных площадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле).