17 апреля 2017, 16:45

В Ингушетии продолжается экологическая акция «Сделаем вместе!»

Очередной экоурок в рамках партпроекта прошел в школе №4 г. Сунжа в понедельник, 17 апреля

В мероприятии приняли участие: Руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов, заместители Секретаря ИРО Партии, депутаты НС РИ, депутаты Горсовета г.Сунжа.

Мероприятие включало в себя помимо экологических  уроков  для учащихся 2, 3 и 8 классов, обширную культурно-просветительскую программу и акцию « Посади свое дерево».

Выступая перед собравшимися, Беслан Мартазанов поблагодарил организаторов  и отметил значимость формирования экологической культуры у подрастающего поколения. «Основная цель акции носит воспитательный характер - чтобы молодое поколение научилось правильно, с экологической точки зрения, жить: не мусорить, защищать природу, бережно относиться к ее ресурсам», – отметил он.

Напомним, акция «Сделаем вместе!» пройдет по всей стране в рамках партийного проекта «Экология России». Победители получат возможность провести отдых в международных лагерях «Артек» и «Орленок». В Ингушетии о своей готовности принять участие в акции заявили 69  школ.