1 апреля 2017, 16:55

Ингушские единороссы провели субботник

В рамках партпроекта «Экология России» партийцы провели субботник в населенных пунктах Назрановского района, в субботу, 1 апреля

В мероприятии приняли участие: Секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зелимхан Евлоев, Региональный координатор партпроекта «Экология России» Муса Костоев, Региональный руководитель партпроекта «Экология России» Магомед Бабхоев, глава с.п.Экажево Хаджи-Мурад Сапралиев, секретарь местного отделения Партии в Назрановском районе Мадина Экажева, актив Партии.

Участники субботника провели работы по благоустройству общественно значимых мест сельских поселений, очистили  от мусора придорожные территории, а также, в рамках акции «Посади свое дерево»  высадили более 300 саженцев деревьев.

«Эти акции развивают экологическую культуру населения. Мы должны собственным примером учить наше подрастающее поколение бережному отношению к природе, заботе о ней. Субботники объединяют жителей в их стремлении сделать свои родные места чистыми и благоустроенными, а самое главное – обеспечить благоприятные условия для жизни будущих поколений»,- отметили  организаторы и участники субботника.