7 марта 2017, 10:53

В Ингушетии продолжается акция «Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!»»

Очередной экоурок «Сделаем вместе!» прошел в школе № 1 с.п.Экажево

В мероприятии приняли участие: Руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов, Региональный координатор проекта «Экология России» Муса Костоев, Руководитель ИРО Общероссийской общественной организации «Матери России» Лейла Амерханова, глава с.п. Экажево Хаджимурат Сапралиев, депутаты с.п. Экажево,  сотрудники Комитета РИ по экологии и природным ресурсам.

Мероприятие включало в себя помимо экологического урока для учащихся 9-го класса, обширную культурно-просветительскую программу и акцию «Повесь скворечник - спаси птицу».
Также силами учащихся была подготовлена большая экспозиция поделок из природных и бросовых материалов. Кресла из пластиковых бутылок, макеты старинных ингушских башен из камней и дерева, разнообразные цветочные и фруктовые композиции и многое другое приятно порадовало гостей мероприятия.

Напомним, акция «Всероссийский экологический урок « Сделаем вместе»» проходит в рамках федерального партийного проекта « Экология России».